jueves, 12 de septiembre de 2013

El arroz la base de los principales platillos de la feria gastronómica dayamarina.

Este jueves 12 de septiembre se realizó en el parque central del cantón Mocache la feria gastronómica dayamarina, que este año contó como producto estrella al arroz, lo que permitió poder degustar platos típicos como: arroz millonario, arroz con cazuela de pescado, arroz con carne de chancho y menestra de fréjol; arroz con hornado de chancho, arroz verde con pollo agridulce, hayacas con arroz, arroz amarillo con tortilla de huevo con carne, croquetas de arroz, arroz con cazuela marinera y pastel de arroz. 

Esta feria gastronómica tiene como finalidad fomentar y rescatar la gastronomía tradicional en el cantón.







8 comentarios:

  1. Felicito a todos los cursos, los platos a base de arroz estuvieron deliciosos y solo me queda decirles que felicidades por el excelente trabajo que hicieron.

    ResponderEliminar
  2. Yo felicito a todo los profesores por que hicieron una linda presentacion en nuestro cantòn y tambien les doy gracias por haber cocinado muy rico.

    ResponderEliminar
  3. ES UN HOMENAJE MUY IMPORTANTE PARA CADA MIEMBRO DE LA SOCIEDAD DAYAMAR....

    ResponderEliminar
  4. yo felicito a todos los profesores que han ayudado para que nuestra escuela siga avanzando en nuevos proyectos

    ResponderEliminar
  5. ES UN HOMENAJE MUY IMPORTANTE PARA LA SOCIEDAD
    DEL CLUB DAYAMAR............


    EVELIN BRIONES........

    ResponderEliminar
  6. es un homenaje de la semana cultural los felicito a los profesores porque tu vieron atentos de nosotros y tambien los felicito a los padres de familia... evelin luna

    ResponderEliminar
  7. Estuvo muy divertido ese dia felicito a todos (as) que cocinaron estuvo muy rica la comida

    ResponderEliminar
  8. los platos tipicos que rico estaban los platos tipicos

    Mirna Vinces

    ResponderEliminar